ハードショップ カナシチ/電動工具・大工道具・測量機器・建築金物・園芸用品・梯子脚立を安心価格で販売中!
◇サイト内価格表示はすべて商品代金総額表示(内税)となっております◇
ハードショップ カナシチ
1997年10月5日ネットオープンの安心と信頼のお店です!

TOPページへ戻る
カートの中を見る


「特定商取引に関する法律」に基づく表示と「プライバシーポリシー」
 
◆運営販売者
●販売業者 有限会社ハードショップ カナシチ(正式登記名称:有限会社金七金物店)
●統括責任者 代表取締役  金森健一
●所在地(実店舗) 〒935-0016    富山県氷見市本町14− 8
TEL(0766)72-0052  FAX(0766)72-8053
E-Mail  kana7@guitar.ocn.ne.jp
土・日・祝日は休業。営業時間 am8:30〜pm6:30
●URL 本店        http://www.kana7.com/ 
Yahoo!店     http://store.shopping.yahoo.co.jp/kana7/index.html
楽天市場店   http://www.rakuten.co.jp/kana7/
当サイトの商品価格は、すべて消費税込み総額表示(内税表示)となっております。
●創業

1922年11月2日(大正11年) 

●設立 1959年4月20日(昭和34年) 有限会社を設立
●資本金 1,000万円(平成22年4月現在)
●事業内容 大工道具 電動工具 建築金物 建具金物の販売。家庭日用品  土農工匠具 南部鉄器 高岡銅器
贈答品・記念品の販売
●取引銀行 北陸銀行 氷見(ひみ)支店 当座1213970  名義 ユ)カナシチカナモノテン
ジャパンネット銀行 本店(001) 普通2972852  名義 カナシチ
従業員  5名(パート2名) 
 
■返品について
交換・返品の際には7日以内にご連絡下さい。商品の品質には十分注意しておりますが、万一不良品等がございましたら、直ちにお知らせ下さい。すみやかにお取り替え致します。
ただし品違い・不良品等当店の責任に帰する場合を除き、返品はお受け出来ませんのでご了承願います。
返品・交換の条件 商品の交換・返品は商品未使用でお送りした化粧箱等の梱包資材が揃っている場合のみとさせて頂きます。
お客様のご都合による返品はお受け致しかねますので予めご了承ください。
■保証について
万一不良品・品違い等がございましたら、直ちに当店にお知らせ下さい。その上で欠損箇所、返品の理由等を御指摘のメモ書きを同封の上、商品は着払いにて当店にご返品下さい。
速やかに修理または良品とお取り替えさせて頂きます。
保証対象商品 当社全商品
保証期間 原則としてお買上から1年間

プライバシーポリシー

「【ハードショップ カナシチ】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3 .個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 
注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ページのトップへ